• Браслет Fitbit Flex – лидер носимых фитнес-трекеров

    fitbit_flex

    Несмотря на то, что современные смартфоны во многом переняли функции фитнес-помошников у других портативных носимых устройств, трекеры физической активности остаються довольно популярным продуктом. И это неудивительно, ведь они более удобны в для спортивних задач.

    Компанию Fitbit в настоящее время можно назвать безоговорочным лидером данного сегмента продуктов. Её хит – модель фитнес-трекера Flex, отслеживающего пользовательскую активность, выводя наглядные результаты на экраны смартфонов и мониторов.

    Несмотря на простоватый неброский внешний вид (изготовлен в виде браслета) и полоску индикаторов вместо дисплея, Fitbit Flex завоевал почти 50% рынка всех носимых браслетов в первом квартале 2014 года, а это порядка 1,3 млн штук.

    Основная задача браслета Fitbit Flex – измерение количества шагов. Он состоит из резинового «наручника» с застежкой и вставленного в него электронного устройства. Сам «наручник» можно заменить. Для того чтобы определить количество пройденных шагов, придется заглянуть в смартфон. От воды браслет не защищен. Заряда батареи должно хватать до 5 дней активного использования. Заряжается Fitbit Flex от USB-кабеля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>